Чикагская ночь

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   "Нет. Точка."


Чикагская ночь. На небесном своде
Впечатаны звезды в тоски этюд.
А где-то же солнце мое восходит...
И где-то мои соловьи поют...

Там тот, с кем единым горим желаньем,
Хоть шансы обняться — равны нулю.
Но в страсти сбивается ритм дыханья,
Как только я слышу его "люблю".

И нет без него моей жизни, Боже...
И я не устану к нему идти.
Он знает: мы врозь умереть не сможем,
Ведь сердце мое — у него груди...

June 17, 2020
Chicago