Тоска всесильная

Ирина Качалова
Саксофон   густо
уколол отголоском
тоски 

Она   змеится
в    улыбке   голливудской
длиною  в кадр

И  в  сердцевине
косого  взгляда
тоска   играет,
скрутив  в   узел
дела  и мысли.