Из Шелли

Павел Резепин
Отпустил я тетиву, -
Стрела умчалась в синеву.
Напел я песенку одну, -
Она умчалась в тишину.

Чрез много лет у дуба в теле
Нашел стрелу я еле-еле.
И песню я нашел не вдруг, -
Ее носил у сердца друг.