Ты не плачешь...

Владимир Чачанидзе
Ты не плачешь…



Ты не плачешь и слёз не льёшь,
Ты душИ моей-монолит,
Ты признания ждёшь и ждёшь,
Знаю я-твоё сердце болит,

Это чувство и эта боль,-
То,что в жизни рождает свет,
О любви говоря каждый раз,
В сердце носим её много лет!

Мы не ценим,порой,то,что есть,
Вспоминая об этом потом,
Одиночество жёлтым листом,
Залетит неожиданно в дом,

Ты не плачешь и слёз не льёшь,
Ты-души моей монолит,
Ты всё время куда-то идёшь,
Твоя память любовь всё хранит,

Не ломай цветок на окне,
Пусть он высох-храня красоту,
Пусть уляжется тяжесть на дне,
Птице хочется взмыть в высоту,

Там, где воля и есть простор,
Где любовь, буд-то птица парит,
Ты не плачешь и слёз не льёшь,
Твоё сердце всю боль сохранит!

От себя ты не сможешь сбежать,
Сможешь,только,любовь утаить,
Знай, что время устанет ждать,
Кто подскажет ,как с этим жить?

Ведь,любовь,словно,птица в полёте,
На просторах души в нас живёт,
Если Вы влюблены-Вы поёте,
Зная то,что Вас кто-то ждёт!!!