ВОНЬ

Анатолий Луканов
        Шелупонь по кличке Боня
        Разразилась жуткой вонью
       -Нищебродам и врачам
        Дали денег сгоряча
       -Как,посмели из бюджета
        Денег дать,для малых деток
       -Это мы,из Куршавеля
        Отсосав у пол отеля
        Привезли короновирус
       -Где,же ваша справедливость?
       -Это мы,для вас старались
        Поз своих мы не стеснялись
        Мы трудились день и ночь
        -В нашем бизнесе помочь
        Вот,что всем нам архиважно
        Заскулила вонь протяжно
        От обиды не подмылась
        В инстаграм вся удалилась...