Ух, ух...

Маслова Валентина
Прочитала стих одной поэтессы про виртуальную любовь, да не одного ,а сразу двух,
и как-то сразу старая частушка вспомнилась


Ух,ух, ух, ух,
в интернете люблю двух.
Отключусь, да погляжу,
Ё!  Опять одна лежу?! :))))))))))))
-----------