Сон-трава

Александр Иванов 108
Сон-трава, трава забвения
Дай Мне твой нектар испить
Дай от мыслей избавление
Чтоб без прошлого Мне жить

Я хочу не знать обиды,
Хочу ревности не знать
Чтоб узрев ошибок виды
Мне позорно не бежать

Каждый день не возвращаться
К бывшему что уж прошло
Чтоб с тенями не сражаться
Коль с судьбою не свезло

Дай чего прошу, моленье
Ты услышь Мое: "Забыть"...
Сон-трава мне ИСКУПЛЕНЬЕ
Прошлым Я хочу не жить!