Улыбка Будды

Макс Шахов
Улыбка Будды,

Грустить не буду!

Я скинул путы,
И всё забуду!

И я забуду
Твою печаль!

Я рано утром

Проснусь - встречай!

Я всех забуду
Ведь все молчат!

Грустить не буду!

Учусь кричать

Душою светлой!
Нашёл причал

Однажды летом!

Начало начал...