Пригубил...

Сергей Карасёв 4
Пригубил, я браты пригубил
И судьбину ногами(рогами(руками)) побил
Повидал, услыхал, потоптал
И страдал и дышал и летал

Бог - в сватьях
   Мать - звезда
      Грудь - в дыр Ах

Бог - смутьян
   Бог - Отец
      Бог = Алла Ах

Стрессуй со мной:
Обнимаешь мир
Шо бог, шо Чёрт
Одно: Сатир :-)