Нет смысла жить

Камила Юлдашева
Нет смысла жить, желаю смерти я,
И пусть не вспоминают меня люди,
Когда я улечу на небеса,
Исчезнув там бесследно в темной туче.
Я растворюсь в других мирах, уйду другой тропой,
Не поминайте лихом, я прошу вас, зря,
Пусть этот бренный мир покину я -
Непонятый никем творец, художник молодой -
На крыльях белоснежных, выросших внезапно,
Туда, где ждут меня с любовью и тоской,
На веки вечные, без сожаленья и оглядки,
И не услышав за спиной: "Постой..."

17 июня/2020г/20:50