Бараний Рог Изъянов

Павел Снежинский
Рок заставит вспомнить всуе,
Бога...! В вихре Зла!!!
Чтоб Иуды Поцелуя,
Доль нас обошла...
Ловко крутит Пазл Изъянов,
Дух в Бараний Рог,
Всё же поздно или рано,
Распрямит всех Бог!

18.06.2020 г.