8ми летний удар

Павел Горяинов
Об любовь ударился больно,
А ты до сих пор походу довольна.
Ты вольна была "как и я" натворить,
Но больно зжимается сердце,
И 8й год оно уж не вольно!!!!
Ваш PaveL GoryainoV
15:48 18.06.2020г