Я горжусь своей Землей

Александр Трускин
               
 Просыпаясь с ясным солнцем на заре,
Умываться родниковою водою
И идти  вдвоем по жизненной тропе,
Вместе встретив с горем счастие земное.
                Людмила Пастухова.
         

Улыбаюсь утром раним.
Вместе с солнышком встаю.
И хочу я быть желанным.
С соловьем я песнь пою

Я по полю золотому
босый в детстве пробегал.
и водичкой родниковой
свое тело растирал.

Все мне любо. Все прекрасно.
Я горжусь своей Землей.
В ясный день и в день ненастный
С ней живу одной судьбой.