Хочу туда, где лечат души

Сергей Абрамов 10
Хочу туда, где лечат души,
Чтобы всё просто, без обид.
Неважно море или суша
И за окном неважен вид.

Где нет надменности и злости,
Для алчности стерт ориентир.
Кто сеет зло - чужие гости,
Их не пускают в этот мир.

Там нет фальшивой теплоты
И вежливым быть очень модно,
Все помыслы людей чисты
И всегда дышится свободно.

Там счастье ищут в мелочах,
Не в блеске золотых гравюр.
Любовь не меряют в рублях
И доброта ценнее всех купюр!