Я тоской не хочу делиться

Татьяна Дадаева
Я тоской не хочу делиться.
Пусть она остается со мной.
А потом отпущу как птицу
При раскаянии над рекой.

Я развею печаль и чары
И отдам их на волю ветрам.
Будут петь о тоске гитары,
О любви, что придет еще к нам.

Без обиды тебя забуду
И душа на свободе взлетит.
Это будет подобно чуду,
Когда сердце спокойно стучит.

И молитвой расправлю крылья,
Приготовлюсь я снова летать.
В мире вновь не будет унынья,
В этом мире воскресну опять.