На игру...

Алла Алдонина
Мы ходим ровно год на этот КВИЗ!
Мы до краев полны упорства и азарта!
Мы молодцы! Нам нужен фото-приз,
Как знак успеха для второго года старта!

Отсчёт обратный, люди собрались
На пир из знаний, фактов, логики, фантазий -
Которые смешались и слились
В коктейль густой нейронных наших связей!

Игра швыряет снизу вверх и сверху вниз!
Мы в ранге то «не айс», то «на коне»,
Но нам достался самый главный приз:
Всем вместе быть, быть на одной волне!