Неземное

Николай Деревянко
Вдруг,не поймёте,вы меня?.
И буду вам не интересен.
Поменьше света и огня,
В каркасах стен мир будет тесен.
В просветах звёзд и лунный свет,
Нас одиночество сплетает.
Ночи молчанье,как ответ,
Любви все тайны покрывает.
Хотите чашу всю испить?
Молчите!Все слова стреляют!
Земное напрочь всё забыть!
Здесь притяженье лишь мешает.
Закрой глаза и падай в высь!
Восторг полёта всё решает.
А, утром с крыльями проснись,
Душа счастливая,летает.