Дождь в начале лета

Александр Васильевич Морев
Лето в разгаре,
Дождь заливает поля
Слышны звуки раскатов
Грозы и грома
У нас на окраине села.

Погода сменилась,
Стал пасмурный день
Жара ушла, убежала
Её не догнать нам теперь…
/А.В.Морев/
22 июня 2014г.

Фотоколлаж выполнен автором
в редакторе.