Время кофе и льда

Таис Геннадьевна
Лето разбивается волнами о дома:
Солнца брызги залили квартиру,
Обняли тебя.

Лед тает в кофе на счет два.

Светлых волос букет мелькнул
На той стороне двора —
Вы еще не знакомы,
Но это только пока.

Кофе уже остыл.
Пора добавить сок и еще льда.