Я подарю тебе...

Елена Зинчук
Я подарю тебе нежную нежность.
Чтобы нам счастье- как неизбежность.
Я для тебя буду, необходимой.
Самой желанной, и самой любимой.

Я для тебя стану самой родной.
Я отогреюсь с тобою, душой.
Ты предназначен мне по судьбе.
Спасибо, мой лучший! Спасибо, тебе...

     18.06.2020.  ЛГ.