Можно взять и придумать...

Чернозём
Можно взять и придумать - вечное не хочу,
И на себе примерить сей странный финт.
Знаешь, я тебя по кусочкам разоблачу,
И тогда посмотрим, кто тут Иствуд Клинт?

Странно, что всё не так, от того и сплин,
Вроде, вчера дружили, сегодня в бой,
В спальне на подоконнике херувим
Крыльями машет и снова зовёт за собой.

Мы так устали верить пустым словам,
В каждом контенте фальшь, откровенный бред.
Очередной диктатор построил храм,
И на меня из шкафа выпал скелет.

Это так просто - взять и уйти в никуда,
В лес, что растёт за пределами чьих-то обид,
Там, я уверен есть - вечная ерунда,
Которую можно просто замкнуть на репит.

18.06.2020 год.