Кому сейчас легко!?

Александр Дёмин 3
- А мне вчера не дали шоколадку,
Сказали много сладкого я ем,
А я нашел заначку и украдкой
Затырил …, и друзьям хватило всем!
Тебе, смотрю я тоже, не фартОво,
- Из миски Шарик выпил молоко,
И выглядишь ты брат, увы, хреново,
Да только вот кому сейчас легко!?
Бабуля жаль на кухню встаёт рано,
Но ничего, я завтра не просплю,
Сосиски я там видел и сметану,
Ну а себе конфеток присмотрю...

(фото из свободного доступа)