Подытожим

Таволенская Ольга
Давай решим легко и благородно
Без дележа совместно нажитых квартир

Какие шутки? Я вполне серьёзно…
На разный курс … Как в море корабли

Ты говорил, что моногамным быть не модно
Что так устроен этот грешный мир
Ты упрекал, ревнива  и стервозна
Сердито хлопал дверью, уходил …

Давай на посошок и за свободу
Украденную нами же у нас

И…  можешь счастлив быть …
На ком угодно
И как угодно
И хоть сколько раз