Эх жизнь моя жестянка не иначе

Игорь Щур
Исстрадалась я душой
Нет мочи
После того,как мой ВитЁчек
Меня бросил

А прошёл уже месяцОчек
А он даже не то.что не звОнит
А  совсем не кажет носа
Значит точно уже не вернётся

А,как всё хорошо начиналось
Ну представьте-Сочи,солнце
И он плетётся
По Курортному проспекту
И вдруг ко мне?-сколько времени?
Девушка-а вы не хотите забеременеть?
Вот смеху -то?1

Весёлый парень думаю про себя
А может дать себя взять
Под локоток?
Сказать-бери меня браток
И я вся твоя
Здесь же курорт как-никак
К этому располагает

Ещё бы-когда вокруг кипарисы
Пальмы
Их полно там в этом дендрарии
Где мы потом гуляли

Ещё правда далеко до раздевания
Было тогда
Когда мы зашли туда
А вот потом уже в том ресторане
Когда я расслабилась от вина
И била его под столом ногой по яйцам
На-на!

Этот красавец
Конечно тут же дал волю рукам
Но мужчина и должен вести себя так
А не сопли жевать
Ну это в моём понимании

Ну,как папа мой с мамою
Правда он лупит ещё её  по мордАм
Но это суть дела не меняет

Вот и этот Ваня
То меня по заднице погладит
А-то за коленку ущипнёт
То верхнюю пуговичку расстегнёт
На платье

А потом вообще заявил-Валя
Пойди в туалет сними бюстгальтер
Ну для кайфа
Ну пошла сняла-а куда деваться
Коли он мне понравился?

А потом начались танцы
Да сними ты свои каблуки
А-то ты выше меня кажешься

Потом я ещё помню мы выпили рюмки по три
Затем было такси
А потом номер в гостинице
Кровать
И всё такое
И вот сейчас сижу я твою мать!
Словно какая птица на стоге  в поле

Сижу одна у окна
И вою
И не нахожу себе покоя
А много женщине надо
Месяца три любви
И только?
Чтоб слёзы вот так лить
Словно по покойнику?
Да я ещё и влюбчива больно

А поссорились-то мы с ним
Смешно сказать
Из-за зубной щётки
Когда он засадил её в стакан
Где стояла моя
А я брезглива очень

И вот так слово зА слово
Вода и то камень точит
После того.как я сделал ему замечание
Чтоб он был внимательнее
И не совал  куда не пОпадя
Эту щётку

Каждой вещи должно быть своё место чётко
Я человек порядка Ванька
А,если ты не понял
То катись по Малой Спасской
Будь ласка
Вот и всё
Всё оборвалось
Он хлопнул дверью
И удалился восвояси
К свой мамаше
А я вот сижу и рыдаю
А виновата,если разобраться?
Я  засранка
Эх,жизнь моя жестянка!