Кто не признал свою любовь!

Казанцев Василий Степанович
Вы знаете зачем создан адронный коллайдер?!.... Что бы в электронной трубе
разогнать вашу никчемную не нужную любовь разогнать до космических скоростей!
И когда вы - ни кому не нужные,ущербные,убитые внутренним горем и одиночеством,
во всей внутренней забытости,вы совсем потеряли себя и летите в адронном коллайдере!
И все ваше внутреннее безумство всей вашей жизни сталкивается с внутренней несостоятельностью!

.........................................................В конце коллайдера!.....


Сталкиваются твои собственные микрочастицы всей твоей жизни,ищущие ,самого себя!


В конце коллайдера - происходит взрыв!И вы узнаете свою любовь!Кто не признал ее в жизни!