Годовщина Маме

Эмма Мурья
Ты ушла в небеса через муки,
Жизнь свою посвятив только мне,
Это горе и эту разлуку
Не осилить мне даже во сне.
И слезами своими не выстрадать
Боль твою искупить-не дано
Обещаниями ныне и присно,
Сквозь сюжеты немого кино.
Я молиться, родная, буду
За твой вечный земной покой
И в жару, и в холод, в простуду,
Знай, что ты-навсегда со мной!