Стоял в повестке актуальной

Вадим Волхонский
Стоял в повестке актуальной
Вопрос, казалось бы банальный
По теме остросоциальной
Ответ просился тривиальный...

Но уровень был федеральный
И для толпы электоральной
И разнарядки вертикальной
Он формы требовал специальной

Простой, понятной и нейтральной
И чтобы не ****eл Навальный
Быть должен в меру либеральный
И в то же время радикальный

Собран совет коллегиальный
Из персоналии центральной
И для поддержки для моральной
Еще персоны фигуральной

Состав практически плюральный
Традиционный и сакральный
"Собор Великий, кафедральный"
Для обсуждений идеальный

Анализ проведен спектральный
Ответ подобран уникальный
И в обстановке театральной
Опубликован официально