Смерть в объятиях теплее

Константин Илюхин 2
Смерть в объятиях теплее,
Только кровь дрожит внутри,
Нужно быть  ещё добрее,
Ангел мирной пустоты.
Смерть щекочет мои щеки,
Сердце рвётся изнутри,
Рассыпаются на части,
Все надежды и мечты.
Я во сне,
И снова,
Снова!
Слышу мертвый холодок.
Что-то тянет мои ноги,
В тихий мрачный уголок.
После ночи,
Снова утро,
После утра,
Снова ночь.
Я с разрушенной судьбою,
Лишь пытался всем помочь .