Любовь не делится на три

Устиния Луговая
Любовь не делится на три,
И не поможет калькулятор.
Любовь не выиграть в пари.
И цифра три не виновата.

Она приходит невзначай
Без разрешенья. Это точно.
В привычной чашке крепкий чай
Впитает нежный вкус цветочный.

Любовь не делится на три.
Ей двух сердец вполне хватает.
Любовь сжигает изнутри,
И на троих она пустая.
18.06.2020