Что с тобою...

Номерикс
Что с тобою, мой омут, мой гений, что с тобой?
Ты болишь в моём сердце, в груди моей...
Ни ты для меня, ни я для тебя не живой.
Утрачена связь в предчувствии жутких вестей...

Ты мой герой на вершине снежной горы,
Одиноко талантлив до самой твоей звезды...
И я за тобою ей повторяю - гори!
И песню твою для неё пропою, как ты...