Бордюр, цветник...

Сергей Шешуков
Простой бордюр, рифлёный пластик,
В углу цветник преобразил -
Невидный раньше взгляды ластит,
Приятность выявив в разы.

Не так ли женщины, порою,
Благополучно выбрав тон
Одежды, лёгкого покроя,
Цветка напомнят нам бутон.

И взгляд, изысканность подметив,
Спешит ещё запечатлеть
Пример гармонии на свете,
Попав в невидимую сеть.
18.06.2020