На теле шрамы...

Наиля Дадаева
На теле шрамы, словно роспись на фарфоре.
МазкАми бледными тянуться вдоль вен.
Хранит молчание причина моей боли.
Рисунок вывожу поверх атласных лент...

Роняют слезы алые глубокие порезы,
Стекая по рукам вновь кафель оросив.
Щебечут птицы, где-то на просторе...
И мне бы с вами ввысь, к свободе...

Но скованны ресницы притяжением .
Лежит в крови надежда на рассвет...
Ошпаренные плечи трудной жизнью,
В конце тоннеля тьма… Спасенья нет…