Поэзия - не ремесло

Светлана Морозова 17
Поэзия - не ремесло
Порою сядешь, поразмыслишь,
Но время "жатвы" - не пришло
И понимаешь, что не смыслишь.

И тужишься, и хмуришь бровь,
И кулаком трёшь подбородок
Увы, мой друг, не всем дано
Поэт - он редкий самородок!