Нет страданий в наказание

Элла Гуляева
Все чудесно, чистота
в изумрудной травушке.
Жадно свежестью дыша,
грязь нашла забавушка.
Я по жизни, грех за мной,
словно сплетня за спиной.
Темный мужичок с луной,
липким клеем. Он чужой!
Обхватил меня руками,
держит цепкой памятью,
идет следом по пятам
- жаждала избавиться!

Его время унесло
или душу выкупало?
Нет страданий в наказанье,
что я его выкопала.

Фото из интернета.