Демон

Алина Джексон-Высоцкая
Ты Демон,разрывающий меня на части,
Ты лёд и пламя в моей больной душе.
Ты проклинаешь меня,
А я желаю счастья тебе.

Пусть я глупа и верю в чудо-
В то что ты будешь со мной:
Я никогда тебя не забуду,
Мой дорогой.

Годы мы листаем,будто страницы книг,
Но забываем,что на одной и есть мы...-
Мы с тобой словно две птицы ,
Которые бояться вновь влюбиться.

Ты никогда не видел счастье?
Ты никогда не шёл на зов любви?
Тогда прошу не закрывай своё сердце,
И просто люби.

Развеет время плохие моменты,
И небо тебе укажет верный,искренний и добрый путь.
Ты был Демоном,но скоро узнаешь жизни суть,
И не дашь моим чувствам в боли утонуть.