гуси

Света Носова
на сегодня адцать дней до победы
не читайте новостей за обедом
градус с каждым выходным только выше
в этой схватке кто как мышь тот и выжил
год притихших грызунов жирно начат
всё достанется котам не иначе
кто почём теперь вопрос философский
гуси гуси вас пасёт паниковский
густо мешана весна на миноре
настроение у всех бременное
в алгоритме современной эстрады
скоро скорые споют серенады
сверху смотрит понимающий зритель
гуси гуси вы летите
летите

март 2020