Поднимаю за жизнь свой бокал

Тамара Авдонина
Благодарна за всё я судьбе
И открыто по жизни иду,
Как всегда, по родной колее -
Никуда я с пути не сверну.

Поднимаю за жизнь свой бокал
И "спасибо" я ей говорю:
Ведь остался в ней прежний запал
На любовь, на мечту, на зарю...

18 июня 2020 года
Фото автора