***

Аза Малышева
"День и ночь,сутки прочь!",
Так уж повелось...
Даже, если нЕвмочь ,
Сил твоих нашлось -

Унынию не поддавайся ,
Во-всю ему сопротивляйся .
С верой-правдой подружись ,
Самим собою оставайся .

Издревле жрецы считают -
Жизнь штука непростая .
Земного счастья люди ждут ,
А в чём оно,не представляют .

Вслепую по земле бредут ,
В пучине дел бездарных застревая .

А когда до Господа дойдут ,
Что предъявить Ему,не знают -
Какие он свершил благодеяния ,
Достойных жизни содержания?!