Знакомства по сети...

Максимокосан
Я вижу в сети люди ходят по кругу,
Желая найти вожделенную пару.
Себя представляя на фото друг другу,
Любовь отыскать, чтоб скорее нашару.

Но не происходит анкет удалений,
Проходит любви значит поиск их тщетно.
За маской рутинно - словесных общений,
Летит время птицей от них незаметно.

Пытаются люди оценивать внешность,
В надежде на то, что красивые лица.
Души им покажут, коль есть в ней погрешность,
Мелькает иллюзий в глазах вериница.

Привет, как дела, и твоё настроенье,
Отлично, ну ладно, пойду я, до связи.
Ужели от слов чувствам будет спасенье,
Не станут они утопать больше в грязи.

Симпатии могут в сети быть и только,
А чувства почувствовать можно реально.
Общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь хоть сколько,
Стараясь по реже "любить" виртуально.