Мир

Наталия Репина 2
Мир стал, чужим, а люди злые
Обида, злоба и тоска
Все люди, словно манекены
Играют, в счастье не любя
Мы роботы и нам отныне
Прощенья, в жизни, больше нет
Душа, не обретет свободы
В душе погас, отныне свет
Все темнота, поглотит вскоре
А души, просто улетят
Они оставят свое тело
На много, много, лет подряд.