Мысли - в рифму

Владимир Чистополов
Стихи на заказ –  это веяние времени.
Вообще-то стихи лишь тогда хороши,
Когда с безрассудством пшеничного семени,
Растут у поэта из самой души.

Согреют они ваши души холодные
Приятным теплом ненавязчивых слов.
И вздрогнет от счастья нутро благородное,
Жующих пюпитры ученых ослов.