Затмение души беззвездная пора

Марина Логвинова
Затмение души беззвездная пора.
Настойчиво беда мою сжимает руку.
В глазах осколки слов и беглая роса.
Я зеркало любви, где прячется разлука.

Брожу среди стихов, улыбчивых на миг,
Остывших словно чай, охрипших от тревоги.
Затмение души моим стихам впритык.
От боли до тепла не скроено дороги.

Я убегаю прочь от ложного плеча,
От праведных речей неправедного сердца.
Я ухожу одна на сломанный причал,
Когда мне не с кем в суете согреться.