Перелистну я вновь страницу

Танюша Кудрявцева 2
Перелистну я вновь страницу
Очередной коснулся год.
Меняет время наши лица
Хорошей дружбы хоровод

Не часто звон бокалов льется
В большие праздники у нас
Но дни рожденья остаются
Всегда для встречи про запас.

И бередит бутоны ветер
На взмахе веток - аромат
И песней звонкою о лете
Сирень чарует нежно взгляд

Тянусь рукой скорей до цвета
Дань отдавая красоте
Свой день рождения отведав
Вновь думать буду о тебе!