Моим друзьям...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я выпил водки триста грамм,
Что бы немножко оттянуться.
Решил подкинуть эпиграмм,
Напрячь врагов и улыбнуться.
Да, у меня всё хорошо.
Друзьям желаю только Благо.
Врагам желаю, не свежо,
Укус смертельный Вурдалака...

ВВМ©