***

Наталия Репина 2
Как жить, скажите в мире люди
В нем столько злости и вражды
Один, другого погоняет
Как, будто, люди все скоты
Не подчиняйтесь злу и страху
Души, светлее в мире нет
Вы попросите, все прощенья
И бог, тогда прольет свой свет.