Ты

Наталия Репина 2
Ты, мой единственный на свете
И эти строки, для тебя
Хочу чтоб ты, одной поверил
И позабыл, про все любя
Открыл бы, двери в свое сердце
Обрел ту, счастья глубину
Поверил, есть любовь на свете
И я по прежнему люблю