или... или...

Машинист Калугин
"Девочка, стоящая рядом со снеговиком, которого вырезал для неё отец, 1951 г."

Снеговик тот давно истаял. И отец тот давно уж в могиле.
— Ну, а девочка жи'ва?
— Не знаю. Тут, как водится... Или — или...
... но живёт это фото в се'ти. И, я думаю, жить будет вечно,
навевая всем мысли эти: "Как жизнь бренна... И как быстротечна!"

Феликс Калугин     18.06.2020 г.