Люблю бродить, вечернею порою...

Евгений Синёв
А я,люблю, вечернею порою,
Бродить,по ещё влажному асфальту...
Мне нравится гулять,не скрою,
Свищу я,подражая альту.
               
Шумит листва,над самой головою,
В ней прячется,от глаз,синица...
Каноны мудрости усвою,
-Хорошим,нужно поделиться!
               
Тучке-живительною влагой,
А солнцу-ярким,белым светом.
При встрече с дружеской ватагой,
Мне-добрым,искренним приветом.
               
-Улыбками,давай делится,
Как лето,сочными плодами!
Пусть,будут радостными лица,
Мир,воцарится между нами.
               
Да,я люблю,вечернею порою,
Бродить,по ещё влажному асфальту...
Мне нравится дарить,не скрою,
Мелодию,подобно альту.