Что имеем, не храним, а теряя, плачем

Алексеевич Александр
Было лето и года
Там, где долг оплачен…
И казалось нам всегда:
Мы чего-то значим!

Если должен – расплачусь:
Тоже мне - задача…
После этого вернусь?
Кто по мне заплачет?

Стало грустно от чего-то
В сердце снег не тает.
Не хватает в нем чего-то,
Счастья не хватает…

Человек всегда раним.
Впрочем,  всем удачи!   
Что имеем, не храним,
А теряя, плачем…