Я Вас любила по Французки

Лунная Незримая
А Вы так хОлодны со мной
А Вы так хОлодны
Вы так изнежили меня
Голодную

Мой первый снег
Мой главный Гость
Как...хОлодно

И если костью я Вам поперёк
Горла

Так не любите
И не мучайте...Холодную
Я Вас люблю.
Я вас любила.
Как....холодно...
!!!
Так бросьте ж жребий в покаянье мудреца!

Я Вас люблю...до самого конца.